Установи расширение для Chrome от inmood.ru и скачивай музыку с любых сайтов! Смотреть видео!

inmood
Музыка в настроение

Angus & Julia Stone

Австралийский дуэт Angus and Julia Stone состоит из брата и сестры, которые начали ...

История
Австралийский дуэт Angus and Julia Stone состоит из брата и сестры, которые начали свою деятельность в 2006 году, а уже через год выпустили свой первый диск – “A Book Like This”. Ребята играют спокойный фолк-рок с элементами легкого блюза. До этого работали сольно. С точки зрения составления материалов, они пишут о своих собственных чувствах и мыслях, а затем вместе работают над структурой и гармонией.

Ангус и Джулия имеют отличительные особенные вокальные стили, что четко прослеживается в их творчестве.

В 2006 году Ангус и Джулия отыграли на нескольких фестивалях по всей Австралии, в том числе The Great Escape, Splendour in the Grass и Big Day Out. Позже они посетили Великобританию, издали EP, который разошелся тиражом в 35 тыс. копий.

В Великобритании в конце этого года они были приглашены на студию Криса Поттера (The Verve/Richard Ashcroft) для записи. В результате EP «Heart Full of Wine», был выпущен в феврале 2007 года.

2007 год ознаменовался выпуском дебютного альбома «A Book Like This».
Альбом «A Book Like This» стал золотым в Австралии, также альбом был выпущен в Великобритании, Европе и США.

Ангус и Джулия сейчас делят свое рабочее время между Австралией и Великобританией. Гастролируют по всей Австралии, Великобритании и Ирландии.

Митчелл Коннели, барабанщик группы и перкуссионист, также выступает в качестве официального фотографа группы. Его брат, который работает под именем IOSHVA, работает с их сайтом. Группа также направляет свои собственные материалы на Nippard Productions.

Дискография:
2006 - Heart Full Of Wine (EMI Australia, indie worldwide) 6 треков
2006 - Chocolates & Cigarettes (EMI Australia / Flock UK) 6 треков
2007 - A Book Like This (EMI Australia - Indie worldwide) 13 треков
2007 - The Beast (EMI Australia - Indie worldwide) 4 трека
2008 - Hollywood EP (Australia/UK/Europe release) (EMI Australia / Flock UK) 4 трека
2008 - Hollywood EP (US Digital Release) (Nettwerk) 6 треков
2008 - Just A Boy EP (US Digital Release) (Nettwerk) 6 треков
2009 - A Book Like This - US RELEASE (Nettwerk) 12 треков
2010 - And The Boys (Capitol (EMI), Nettwerk (US), Flock (UK).) 3 трека
2010 - Black Crow (EMI/Capitol (Australia) - Nettwerk (US/Canada) - Flock (UK).) 1 трек
2010 - Down The Way (EMI/Capitol (Australia) - Nettwerk (US/Canada) - Flock (UK).) 13 треков.

Смотри также: http://ru-ru.facebook.com/AngusAndJulia

©last.fm
Чаще всего артист
попадает в настроение
грусть
ТОП 10 артиста
Похожие артисты
  • Angus Stone
  • Julia Stone
  • Lady of the Sunshine
  • Ben Howard
  • James Vincent McMorrow